注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

3月10日至11日第九届南京奇门遁甲面授学员精研班【免费】公告  

2014-02-20 12:34:09|  分类: 太玄数奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月10日至11日第九届南京奇门遁甲面授学员精研班【免费】公告

【缘起】:奇门遁甲面授班,笔者自2012年国庆开班以来,已经对外公开面授8次。目前学员遍布全国,根据多次面授的情况。笔者决定在2014年3月10日至11日在南京举行“奇门遁甲面授学员精研班”。遁甲研习,次第为要;法则明晰,依轨执操;口传心授,湛然心悟;薪火相传,明者自得。

 

一、参加此次面授学员条件

凡是参加过笔者的奇门遁甲面授班学员均可报名参加。报名截至时间:3月5日

二、参加此次面授的费用

凡是参加过笔者的奇门遁甲面授班学员,参加此次面授费用:免费。学员的食宿、路费自理。

三、此次面授详细讲授八大板块内容

1、奇门择日细则。

2、三催(财、贵、丁)细则。

3、催桃花布局细则

4、奇门风水:大风水布局运筹细则;小风水布局运筹细则。

5、奇门躲灾五法运筹细则 

6、奇门改命五法密钥细则。

7、奇门商战运筹(招标、谈判、投资、讨债等)细则。

8、全国各地学员实战疑义详解。

四、此次面授注意事项

凡是参加此次面授的学员,一律不准录音、录像、拍照,只可用笔记录。

五、面授地址

南京市兴隆大街209号滨江奥城·静思苑3幢2单元1103室 

 

联系人:黄景泓    手机:15950500101   QQ:30453686

 

【韫麒结语】:笔者以后每年都会举行面授学员的精研班,学贵有疑,疑则有悟,破迷开悟,实战自如。古人曰:百战归来好读书。同样百战过后,我们一切重新梳理所学内容,会受益匪浅。特此小记。

 

                                          辕遁散人  孟春壬戌日于云锦书斋

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017