注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

【奇门运筹案例】白领丽人咨询如何回公司总部?  

2011-04-23 18:21:52|  分类: 太玄数奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇门运筹案例】白领丽人咨询如何回公司总部?

黄景泓 

    奇门运筹,在奇门实战中经常会碰到。预测准确固然重要,但更为重要的是如何达成预测的目的,这样运筹就显得非常重要。笔者在此分享一则前两天实践的案例,供各位朋友参考。

   当时的实战奇门盘局如下,笔者是根据当时咨询的时间,用太玄数奇门起局。咨询人是一位高级白领丽人,是己酉年出生,由于一直在外面飘荡,四处出差,厌倦了这种生活,想回南京本部。特向笔者咨询,怎么能回公司总部?

公元:20114172008分阳5局 
 干支:辛卯 壬辰 壬寅 庚戌 (辰巳空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

                      
  ┌────┬────┬────┐
 │         │ 

 │辛  │丙  │乙    
  │乙  
│壬  │丁戊 │  
  ├────┼────┼────┤
  │
   │    │   

 │癸  │    │壬  │ 
   │丙  
│    │庚  │  
  ├────┼────┼────┤
  │
         │ 

 │己  │庚  │丁戊   
 
 │辛  │癸  │己  │  
  └────┴────┴────┘ 

笔者根据上述的奇门局,分析如下:

 

首先看己落宫,在艮宫。己下临辛,辛为暗马,说明她内心确实想动。另外艮宫被马星冲动,也说明她想变动,想改变。辛为变革,为创新,也说明想动。但临惊门,天心星,说明心理也没有底,不知可行性如何。惊门在此不为凶门,为何?原因在于惊门为金,在艮宫为入库,凶性为掩盖。综上分析,能否运筹调到本部呢?还须看年命己所临的阴神为何神?艮宫己临的阴神为太阴,太阴利于策划事情,太阴为护佑之神,隐蔽之神,也说明她的工作调动要进行背后的精心策划才可能行得通。这件事情怎么运筹呢?己下临辛,辛为年干,为公司总部领导,这件事情必须跟总部领导多沟通和交流。上述局也显示她跟总部领导沟通比较少。因为年干辛落巽宫,巽宫与艮宫想克,又没有共同符号,说明沟通不畅,缺少共同的语言。

 

笔者根据上述的奇门局,综合分析,给她的建议是:

1、主动的跟总部领导多汇报工作,多沟通,尽快建立跟领导的感情。密切关注,在癸巳月,工作会有变动。

2、在公司找一个68年戊申年出生人帮忙(这里运用用奇门隐遁),并且这个人跟总部领导关系应该比较好,请他帮忙协调,可以马到功成。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017