注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

【原创】解析一位坎坷女人的八字  

2010-07-17 15:20:33|  分类: 子平术象解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】解析一位坎坷女人的八字

黄景泓

《黄果树瀑布》-西南地区

    这几天一直在外地出差,出差期间朋友向笔者咨询一位女人的八字情况。该女子1984年出生,其八字为:甲子 癸酉己未甲戌;大运:壬申5岁、辛未15岁、庚午25岁、己巳35岁、戊辰45岁、丁卯55岁、丙寅65岁。

    笔者根据其八字当场分析了五点:1、早年生活坎坷,住所有变动,学业有中断,学历不高;2、早年其母有大灾,有生命危险,应该跟其父有密切关系;3、该女性格倔强要强,内心缺少安全感,时常有孤独感;4、财运不稳定,工作也不稳定;5、婚姻也比较曲折,与丈夫之间沟通有障碍,说不到一起去。笔者简要分析完,请其给予反馈。他反馈道:以上分析,很到位,情况确实如此。

   下面笔者简要解析一下分析的思路:

1、第一步大运为:壬申,壬水有强根申,得月令而强旺;年干甲木无本根,水多木飘,因此该女住所有变动;其次水旺,水是偏才,才旺则克印,因此该女学历不高;

2、因为早年是壬申大运,水强旺,火处于死的状态,火为己土之印,为其母,因此其母有大灾,有生命危险;壬水为其父,水强旺,影响到火,即其母。实际情况是:该女的母亲在6岁时就去世。

3、四柱中土众,该女性格要强,土多则倔强,土多也主孤独;土多之人也主有宗教信仰,该女喜欢烧香拜佛。

4、官杀为其工作,早年木无本根,水多木飘,所以其工作不稳定;15岁后行辛未大运,该运土旺而多,土多克制水,水受到限制,因此其财运也不稳定。

5、正官两透,日干坐下为比劫,所以其婚姻也比较曲折;年干为甲,为正官,甲无本根,被水包围,因此跟日干己联系不上,所以沟通有障碍;再看时干甲与日干己相合,本应该很好,沟通也应该不错,但其大运15岁到25岁的大运是辛未,己土生辛金(因为己坐下为未土,辛坐下也为未土),辛金克甲木,破坏其甲己合,因此他们夫妻之间沟通有障碍,说不到一起去。

以上分析,供各位朋友参考。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017