注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

【原创】太玄数奇门解读“九球天后”潘晓婷命理  

2010-06-08 08:32:48|  分类: 太玄数奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】太玄数奇门解读“九球天后”潘晓婷命理

黄景泓

【原创】太玄数奇门解读“九球天后”潘晓婷命理

    今天晚上在浏览网页时,笔者看到了球天后”潘晓婷的八字。八字研究她的易友比较多,笔者想用太玄数奇门来解读一下“九球天后”潘晓婷命理隐藏的玄机。

潘晓婷八字排盘:壬戌、壬寅、己卯、癸酉
大运排盘:7岁辛丑、17岁庚子、27岁己亥、37岁戊戌、47岁丁酉、57岁丙申

 

    笔者根据上面潘晓婷的八字,用太玄数奇门起局如下:

   干支:壬戌壬寅 己卯 癸酉 阳5局
  直符:天禽 直使:死门
旬首:甲子戊
          
  ┌────┬────┬────┐
  │         │ 
    │癸  │辛  │丙    
  │乙  │壬  │丁戊 │  
  ├────┼────┼────┤
  │   │    │   
       │己  │    │乙    
  │丙  │    │庚  │  
  ├────┼────┼────┤
  │         │ 
    │庚  │丁戊 │壬    
  │辛  │癸  │己  │ 
  └────┴────┴────┘ 
                   

一、首先我们来解读一下她的性格及长相特点:

 

1、日干己落在震宫。临太阴,说明考虑问题比较缜密;太阴对女孩来说就会有冷艳的特点,潘晓婷确实具体冷艳的特征。太阴代表细腻,她的皮肤白皙,己下临丙,说明她肤色白里还透些红;震宫临太阴、己、天心星,说明她打球非常冷静,善于计算球的落点。太阴+伤门,说明她打球即细腻又攻击力强。伤门得月令而旺相,说明她长的苗条,同时也说明她喜欢留长发。

 

2、从日干支己卯太玄数落宫来分析:己卯落乾宫。乾宫临天英星旺相,说明她长的漂亮,光彩照人;临壬说明她聪明具有智慧,临己说明她打球喜欢琢磨,计算;临九天,说明她心气高,也跟她的九球天后相吻合。

 

二、我们来解读一下她的婚姻状况:

据相关资料显示,她目前还是单身。从大运来看,进入己亥大运。这部大运她财临身,说明她这部大运财运会不错。

她的婚姻我们从两个方面看:

 

1、己为她自己,值符为其丈夫。己落震宫,值符落坎宫来生,说明会有主动追求她的异性,坎宫寄宫还说明追求她的人比较多,这些都是有名有财的人(丁为明星,说明有明星在追求她;戊为资金,为钱财,说明有财,癸为偏财,说明有经商的大款在追求她)。

 

2、从太玄数落宫来分析:她自己落宫在乾宫,她丈夫落宫在兑宫。我们来看兑宫,临九地,乙+庚,说明暗地里有人想追求她;临天辅星,该男人长的比较儒雅;临惊门,说明该男人口才比较好,善于表达。可惜,这个男子是心有余而实际情况不允许,因为乙庚相合,分不开身,被周围的异性缠住了。太玄数落宫是分析她内心深处的想法的,也就是说跟潘晓婷谈的来的人,跟她有共同语言的男人会被别的女孩缠住而抢走。所以她的婚姻是阴差阳错的婚姻,主动追她的人,她不爱;她爱的人,又被其他女孩追走。

 

3、我们来分析一下,她在己亥大运,哪几个流年她会找到她的白马王子。笔者分析,2010年庚寅年她不会碰到合适的白马王子。辛卯年,她的异性缘比较旺,她自己落宫,和夫宫同时被流年引动,所以2011年她会碰到她心动的男人。辛卯年她一定要抓住机会,错过2011年,她的婚姻就会真的是:阴差阳错了!壬辰年她的事业会比较忙碌,到处奔波,2012年她不容易碰到合适的对象。癸巳年她的异性缘会出奇的好,主动追求的人比较多。2013年她应该婚姻确定,名花会有主。

 

以上笔者的解读,供易友参考。同时有请高手斧正。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017