注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

【原创】太玄数奇门预测“地基卡”是否会涨?  

2010-06-06 15:33:25|  分类: 太玄数奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】太玄数奇门预测“地基卡”是否会涨?

黄景泓

    笔者经常接到全国各地的易友预测请求,易友们咨询的有些预测项目在常规预测中很难碰到。笔者是崇尚实战的,也乐意挑战各类预测请求。笔者七年奇门实战,积累了不下千例的实战案例。今天晚上20:15分,笔者接到一位温州姓鲍易友的预测请求,他请求预测的项目比较特殊,笔者特提前公开预测此项目。希望太玄数奇门能不断拓宽预测领域,以便能更好的为大众服务。

    温州鲍姓易友是笔者的老朋友,他给笔者发了一则预测请求短信:“黄老师,你好。我今年买了一张地基卡,地基卡就是村里分给村民的地基凭证,也就是一张纸,上面盖有村里的公章。村民拥有这张纸,就意味着将来在村里就能分得一间地基。不少村民把卡拿到房产中介所里买。我也买了一张卡。我想请老师帮我预测地基卡的价格会不会涨?会在何时涨?谢谢!”

    笔者根据温州易友发的短信,起太玄数奇门局如下:

    公元:2010年6月5日20时15分 阳3局 
   干支:庚寅 辛巳 丙戌 戊戌 (辰巳空) 
   直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛

 
                   
  ┌────┬────┬────┐
  │         │ 
        │丙  │癸  │戊    
     │己  │丁  │乙庚 │  
  ├────┼────┼────┤
  │   │    │   
    │辛  │    │己    
  │戊  │    │壬  │  
  ├────┼────┼────┤
  │         │ 
     │壬  │乙庚 │丁    
  │癸  │丙  │辛  │  
  └────┴────┴────┘ 

笔者根据温州易友的提问,特作如下解析:

 

1、根据温州易友提的关键词“地基卡”,来分析:

“地基卡”三个字,太玄数为22,落巽宫。巽宫有丙,丙为日干,日柱为丙戌,丙为火,入戌墓,很形象的代表“地基卡”。巽宫丙+己为地户逢鬼,也可代表“地基卡”;巽宫临天蓬星,说明温州易友想投机冒险;临䲢蛇,说明他目前比较疑惑,心里没底,这张卡究竟能不能涨,心理不踏实。目前月令是巳火,丙火比较旺,说明从目前看,地基卡的形势比较好,临伤门,伤门在巳月处于休囚,凶星不凶。

 

2、时干代表事情的目前状况,从时干这个角度来分析:

时干为戊,落坤宫。坤宫中,乙木入墓,戊为资金,为价格,遇到庚,说明农历六、七月份,乙与庚相合,临马星,地基卡的上涨的势头将遇到阻碍,价格会下降。坤宫逢空亡,说明到时有人会炒空,临景门,会炒的很厉害;温州易友要出手的话,最迟在农历六、七月份就要出手。

 

3、从太玄数奇门角度来看,时干支最能体现事情的本质:

时干支为戊戌,太玄数落坎宫。坤宫临九地,乙庚相合临丙、天芮星,这张地基卡会有问题的,会面临卡的归属问题,会有纠纷。这张地基卡,在农历十一月份将会纠纷公开化。

 

综上所述,笔者分析认为:温州易友这张地基卡,价格还会涨一阵子;笔者建议最好在农历五月份就出手,比较安全。免得地基卡放在手里时间长了,起纠纷而后悔。以上分析,供易友参考。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017