注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

【原创】太玄数奇门预测“2012年是否真是世界末日?”  

2010-06-04 17:31:34|  分类: 太玄数奇门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】太玄数奇门预测“2012年是否真是世界末日?”

黄景泓

    今天上午10:44分,笔者收到一位河北唐山姓李易友发来的短信“近日灾害频发,黄老师能否预测一下2012真是世界末日吗?谢谢!”国内外近几年不断发生天灾,搞得人心惶惶的。近期关于2012世界末日的话题,频频出现在报刊杂志、各种媒体上。笔者根据唐山易友发短消息的时间,起太玄数奇门局如下:

  公元:2010年6月4日10时44分 阳6局 
 干支:庚寅 辛巳 乙酉 辛巳 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己

                    
  ┌────┬────┬────┐
           │  
   │癸乙 │己  │戊    
   │丙  │辛  │癸乙 │ 
  ├────┼────┼────┤
     │    │   │ 
   │辛  │    │壬  │ 
   │丁  │    │己  │ 
  ├────┼────┼────┤
           │  
   │丙  │丁  │庚    
   │庚  │壬  │戊  │  
  └────┴────┴────┘ 
                   
 

对于预测这类比较大的事件,太玄数奇门预测的思路是这样的:

 

1、首先看时干辛,它代表目前事情的状态。时干辛落震宫,辛本身就代表变革,革新,叛逆,临九地,说明2012是世界末日这则信息来历是比较久远的;临丁,杜门,地八神为白虎,说明这则信息正在社会中悄悄的、具有隐蔽性、爆炸性传播;临天英星,在震宫,又临月令,说明这则信息传播的范围和影响力很大。

 

2、太玄数是非常重视干支整体研究的。时干支整体代表事件的本质内涵。时干支是辛巳,太玄数落宫在坤宫。该宫很形象生动的描绘了这则信息的本质内涵:临螣蛇,说明这则消息具有迷惑性;临天心星、惊门、坤宫,说明很多人受到这则信息影响,被弄得心惊胆颤的;癸水在坤宫入墓,乙奇在坤宫也入墓,说明这则信息是谈入墓的事情,刚好与“2012世界末日”这则信息吻合。“2012世界末日”这则信息真的能发生吗?这则信息是真的吗?笔者分析:这则信息肯定不是真的,因为坤宫逢空,说明一切都是空无的,仅是传言而已。

 

3、奇门中有:大事看星的方法。这则信息传播比较广,影响力也较大。所以我们来看值符星,值符为天柱星,天柱具有兑卦性质,兑为口,临值符,说明这件事情与口头传播的信息有关。值符天柱星临离宫,临己,己为坟墓,辛为骸骨,临死门,说明这则信息让人很恐怖,因为这则信息跟每个人的生死有关;辛在此宫自刑,又逢空亡,说明“2012是世界末日”这则信息虽然震撼力很强,但这则信息仅是传言而已,只能让大家虚惊一场。

 

4、从流年角度来分析,2012年为壬辰年。

 

笔者借这个机会提前预测2012年世界将会发生哪些事件?

 

(1)、从流年天干壬的落宫来分析。壬落兑宫,临己,壬水被己刑克,同时临天蓬星,开门,又在兑宫,说明该年西方国家及中国的西部地区会发生洪涝灾害,以及水污染严重事件的发生。

 

2)、从流年地支辰的落宫来剖析。辰在巽宫,癸水在巽宫击刑,临九天、天芮星、景门,说明该年东南亚地区及中国的东南地区会发生:上呼吸道感染、发热高烧、高血压、脑血栓等疾病在上述区域会比较严重。

 

(3)、从流年干支整体壬辰落宫来分析。壬辰落坤宫,坤宫临惊门,流年地支为辰,帮扶惊门凶的力量,癸水和乙木在坤宫入墓逢空亡,说明该年在地球的西南方向国家和中国西南地区,会有比较严重的塌陷事件或桥梁毁坏事件发生。另外坤宫逢空,还可以看对宫艮宫。艮宫临伤门,门迫,天辅星本是吉星,由于伤门门迫,又临玄武,吉星变凶,说明该年在地球的东北方向国家和中国的东北地区会发生地震,以及教育行业重大贪污腐败事件、以及大的诈骗团伙事件的发生。

 

   上述所有的分析,仅是笔者站在太玄数奇门研究的角度来分析的。笔者提前预测的目的是供相关部门和人士参考,同时希望通过笔者的剖析,能够解除一部分的人的困惑和担心。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017