注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

趣谈如何预测生男女?  

2010-05-21 21:46:59|  分类: 景泓易学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣谈如何预测生男女?

黄景泓

2009年12月底一次朋友聚餐,有五个人是河北的朋友。聊天的过程中,桌子上有一位中年女士提出:“黄老师,你是研究周易的。请问生男女如何测?”说完,她看着我。我笑着说:测男女也比较容易,只要你随便说一个数字或一个字,我就可以知道你的小孩是男还是女。桌上一共八个人,向我发问的女子说了一个数字3,我说你的小孩是女孩。她笑着说,还真给你猜对了。她旁边的同来的女友,连忙问我:黄老师,我的小孩生男还是生女?我说:你说一个10到20的数字。她报了一个12。她话音刚落,我说:你的小孩是男孩。她惊奇的说:又给猜对了。这时候,大家情绪比较高涨。桌上一男子给我递了一张名片,我看了一下,他名字最后一个字是“文”。他很客气的问我:黄老师,我的小孩呢?我说是:女孩。他问,你怎么判断的,我还没有报数字呢?我说,测生男女,用数字和文字都可以测。你姓名最后一个字是“文”,所以我说的你的小孩是女孩。另外一个男子,此时也给我递了一张名片,他姓名最后一个字是“斌”。他也是测生男女。我说他的小孩是女孩。以上两位男士说:我的预测完全正确。这时大家啧啧惊叹说:“这个周易预测,还真灵验,真神奇。”其实说破了,很简单。判断时:我们只要心随卦转,平心静气,率心而断,往往准确性非常高的。有兴趣的朋友可以试试。

  评论这张
 
阅读(2637)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017