注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

【原创】用“纳音法”评析一位风流男子的八字  

2010-05-19 18:44:15|  分类: 子平术象解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】用“纳音法”评析一位风流男子的八字

黄景泓

俗话说:人不风流妄少年。下面给大家分享一个:风流潇洒,桃花满天飞的男子八字。

具体的八字如下:乾造:戊寅  甲子  癸酉  戊辰

我用纳音法评析一下该八字:

1、该命主的年柱为戊寅,其纳音五行为:城头土,水土五行的长生在申,沐浴在酉,所以年柱纳音土的沐浴之地在日支酉地,因此该命主容易有桃花运,异性缘非常好。

2、年柱天干为戊,与日柱天干癸相合,戊癸相合为无情之合,所以该男子到处留情,风流债深重。

综合分析以上命造,我们会知道:纳音法判断男女是否风流,有一个评判法则:干合身败,男女风流。

以上我的实践案例分析,供各位同好参考,同时欢迎各位高手斧正。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017