注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

小议“左眼跳”会出什么事情?  

2010-05-19 18:42:00|  分类: 景泓易学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小议“左眼跳”会出什么事情?

黄景泓

   俗话说:左眼跳财,右眼跳祸。前几天在贺云飞老师博客上看到一例右眼跳的案例解析。昨天5月17日,上午我的一位朋友问我:“黄大哥,我的左眼跳个不停,会出什么事情啊?”我问他:“你的左眼跳动是上面跳还是下面跳?”他回答说:“我的左眼是上面跳。”我记得5月17日是丁卯日,当时思考了一分钟,对他说:“左眼上面跳,说明你这两天有合同要签。”他说:“黄大哥,是真的吗?不会跟我开玩笑吧?”我对他说:“这当然是真的,你等着瞧吧!”话说过以后,我就忘了这件事情。今天上午,我的这位朋友兴奋的跟我讲:“黄大哥,你说的真准!今天经销商刚才跟我打电话,跟我签合同,今天就给我打款。真想不到,这么灵验!”看着朋友这么高兴,我也蛮替他高兴的。上述是八卦三画卦的简单应用,这说明任何事情的发生都是有先兆的,只要我们及时准确的抓住这些细微的征兆,我们就会提早知道将来可能发生的事情。

   下面我简要解析一下,我的判断过程:左眼为震卦,左眼上面跳,就是震卦的上爻变动,变动后成为:离卦;离卦代表合同,因为震是木,离是火,木生火。另外5月17日是丁卯日,地支卯木,即是震卦,卯木生丁,因为震卦上爻动,所以卯木发动而生丁火。丁火是日干,也可代表是我的朋友,我的朋友是从事销售工作的。综合上述分析,他的左眼上面跳动,对他来说是喜事,应该是近两天有合同会签,因为这个月是辛巳月,火当令,又木动生火,火比较旺,也就是说:他的合同会很快有消息。

   我们看了上述的分析,不能一听到有人左眼上面跳,就认为他会有合同签。这种判断我们要结合当时的场景,这个人的职业,以及预测人自身的状态。一句话来说:运用之妙,存乎一心!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017