注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

景泓风水百问百答--基础篇  

2010-05-16 21:35:28|  分类: 景泓风水策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

景泓风水百问百答--基础篇

黄景泓

 “景泓风水百问百答”栏目开辟的缘由:

    我周边的朋友和网上的朋友常跟我讲:你的博客文章比较专业,对我们业余爱好者和感兴趣者来说,看的不太明白;能不能写一些,一看就懂,一学就会的实用风水知识。我认为:各位朋友提的建议非常好,从今天开始,我会定期的写一些“实用风水小常识”,与各位朋友分享。

 1、问:风水究竟是什么?

答:风水是中国传统文化的一部分,它充分运用时间和空间变化对人产生的影响;通过各种方法合理调配,从而使我们周围空间的格局和整个环境相协调、相和谐,进而使人身心得到充分的放松。

2、问:什么是气场?

答:气场是一种看不见、摸不着、听不见的能量场,它在宇宙中运动不息、周流六虚,世间的万事万物跟它都有紧密联系,具有神奇的力量和生命力。

3、问:如何让风水助我们事业、人生一臂之力?

答:人生活在大自然中,就会与天地人发生关系,产生作用。因此我们要高度重视风水对我们产生的作用。风水的调整是一个系统的工程,调整时:要考虑外环境、内环境的协调与和谐,同时还要考虑环境对不同行业、不同职位人的特殊要求,所以说好风水能够最大限度的吸收好的气场,让我们有一种如沐春风的感觉。好心情,当然有好结果,所以好风水能助我们事业、人生一臂之力。

4、我不信风水,还需要学习风水知识吗?

答:你不相信风水,不等于你不运用风水。其实生活中谁也离不开风水,风水是无处不在,无时不有的。你之所以不相信,主要是你并不明白什么是真正的风水,以为风水就是迷信。其实当你认真了解和学习风水后,并用客观发展的眼光重新审视风水时,你就会领悟:为什么自己很多事情都不顺,好像整个社会跟你处处作对是的。原因是:你没有顺应自然规律,不懂得运用风水知识,最后是事与愿违,事倍功半,身心疲惫。

5、风水调整后,是否有作用,我们能看到和感觉到吗?

答:肯定能看到和感觉到,首先你的心情变好了,做的事情慢慢变顺了,人际关系有改进了,原先不喜欢你的人,现在莫名开始喜欢你了。为什么会出现这些现象呢?主要是因为你合理的运用风水知识,让你周围的环境跟你更加协调和匹配。外在的气场调顺后,就会影响到你内心的气场,而内外的气场是互相影响的。

《待续》

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017