注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太玄数奇门研究中心

奇门、八字、姓名、风水实战加油站

 
 
 

日志

 
 
关于我

黄景泓,字“韫麒”,自号“辕遁散人”。丙辰年生,毕业于南京师范大学,甲申年重点研究易学,主要研究领域:古三式(遁甲、六壬、太乙)、子平术、风水学、姓名学、金口诀等。笔者崇尚实践,注重理论与实战相结合,经过近十年易学实战和体悟,总结出操作性非常强的易学实战体系。 主要业务为:企事业单位大型项目运筹、风水策划、商业咨询、企业顾问、个人顾问、营销培训、传统文化讲座等。 手机联系方式:1595050 0101, QQ:30453686。 欢迎各位朋友来交流。

网易考拉推荐
 
 

我的新浪微博----易学杂谈集锦  

2010-02-08 10:20:40|  分类: 景泓风水策划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的新浪微博----易学杂谈集锦

黄景泓

 

一、对人和事的认识,仅仅从“理”上了解是不够的,还要结合我们生活本身去体悟、领会,这样我们有了感同身受,就会从心底里找到共鸣。

 

二、易学的策划一定要结合“天时、地利、人和”,否则我们的策划就会不完整、不精准。

 

三、打破思维盲点,点燃创新思维的火花,这样我们的易学之路就会走得更辉煌!

 

四、新时代的风水策划和调理,要有大思想、大格局的理念。策划出来的风水要让人感受到大气、雅气、豪气,让人有如沐春风的感觉,一切物体的摆放和装饰是那么的协调和谐,那么的自然、有生气。

 

五、真正的风水策划,经过风水师的调理后,一般人只是感觉到非常好,但不知道好在哪里,心里只有两个字“舒服”。我们平时调理风水一定要达到这种水准,用一句诗来形容比较贴切:清水出芙蓉,天然去雕饰!

 

六、易经首先是一种文化,而文化是讲究传承的,只有薪火相传,我们的易经文化才会真正发扬广大。

 

七、每天给自己心灵一点释放的空间,放飞一下沉重的心灵,让我们的灵魂插上飘逸的翅膀,在自由的宇宙中翱翔!

 

八、易学是一种工具,我们不需要过高的抬高它。让易学回归平常,走进大众生活,给百姓解决实际难题。易学一定是为人类服务的,我们不能被易学所迷惑。人能弘易学,非易学弘道!

 

九、世上用功的人多,用心的人少;人心是很容易得到的不珍惜,很难得到的很珍惜;人喜欢按照自己的好恶来衡量周边的事情。
 
十、大境界体现的恰恰是我们这个时代所需要的大智慧。在整个世界都融为一体的今天,一个人如果仅仅盯着眼前那片小天地,纵然绝顶聪明,也不可能有大作为。大作为需要大舞台、大整合、大思路、大谋划,而这一切离不开一种回望历史、放眼未来、纵横全球的大智慧。
 
十一、以文化为根就是一切创造或创新都立足于文化。
 
十二、境界是非常难得的东西,它能形成一种气场、一种氛围、一种磁场。有了这种场,人和人就容易建立一种很深的感情,谁看谁都比较顺眼。就会甘心情愿地彼此交心、真诚付出。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017